關於
年度大會主題

經歷疫情的考驗,今年大會重新恢復實體活動的舉辦,大會希望透過今年的活動,讓所有喜愛 Laravel 及 Vue 框架的開發者,能再次感受社群活動的溫暖,一起散發對開發的熱情。大會主軸訂為 All you need is LoVe!L 代表 Laravel、V 代表 Vue,綜合了兩個框架的 Love 字,體現大會前後端合作的精神。本次邀請多位重量級講師,帶來雙軌議程及工作坊,主題涵蓋高流量承載、CI/CD、容器、部署維運…等,精采可期!

主辦單位
laravel Taiwan

Laravel 台灣從創立至今已經有 8 年的時間,時光飛逝,一轉眼間 LaravelConf Taiwan 已來到了第 6 年。今年我們延續與 Vue Taiwan 的合作,攜手舉辦 {Laravel x Vue}Conf Taiwan 2022,並廣邀各界技術高手前來共襄盛舉,歡迎大家熱情參與。

vue Taiwan

Vue.js Taiwan 社群自 2015 年由幾位熱愛 Vue.js 的朋友共同創立,期望透過線上與線下社群的平台,提供對於 Vue.js 相關議題、專案、技術以及工作的朋友們進行分享與交流。 今年再度延續前屆的熱情,與 Laravel 台灣社群合作,共同舉辦 {Laravel x Vue} Conf Taiwan 2022,歡迎大家熱情參與。

歷年大會
2021 { Full Stack }
2020 Less is more.
2019 神乎其技
2018 從想法到實現
2017 團隊合作與高效率開發

© LaravelConf Taiwan 2022 Made with

by Fontech